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lunes, diciembre 02, 2013

LOS ALIMENTOS Y EL CÁNCER

Algo debe estar fallando en los hábitos alimentarios de la mayor parte de la población de los países desarrollados:  se están ingiriendo demasiados alimentos de origen animal, que en general, son FAVORECEDORES del cáncer, en relación de los de origen vegetal que protegen de él.

Para reducir el riesgo de cáncer evitar:
Las canes curadas (embutidos, bacon, jamón, ect)  las asadas a la parrilla y las muy hechas o fritas.
Exceso de calorías procedentes de proteínas o de grasas de origen animal.
Aumados, encurtidos, salazones y alimentos muy condimentados.
Exceso de alcohol, café y tabaco.

LOS ALIMENTOS COMO PREVENTIVOS DEL CÁNCER:
EL PODER CURATIVO DE LOS VEGETALES (ALIMENTOS IDÓNEOS PARA LA ESPECIE HUMANA) PROTEGEN DEL CÁNCER EN LUGAR DE FAVORECERLO.  ESTO ES LO QUE HACEN PRECISAMENTE LAS FRUTAS, LOS FRUTOS SECOS, LOS CEREALES, LAS LEGUMBRES Y LAS VERDURAS Y HORTALIZAS.

Para prevenir el cáncer, aumentar la ingesta de:  Provitamina A, vitamina C y E, Fibra y elementos fitoquímicos.  todos estos componentes de los alimentos son anticancerígenos tal como ha sido demostrado exprimental y epidemiológicamente y se encuentran de forma casi exclusiva en los vegetales.

LOS ALIMENTOS EN EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER:
En la lucha contra el cáncer, la alimentación tiene un valor sobre todo preventivo; a pesar de ello, CUANDO YA SE HA DECLARADO EL CÁNCER, la dieta también continúa desempeñando un papel importante.

Todos los alimentos anticancerígenos que se exponen en la receta siguiente, constituyen un recurso más en el tratamiento contra el cáncer,  QUE NO DEBERÍA SER IGNORADO.  Existen pruebas experimentales de su eficacia para frenar el desarrollo de las células cancerosas, por lo que su uso como arma terapéutica está bien fundamentado.

RECETA DE PODEROSO ANTIOXIDANTE CONTRA TUMORES Y CÁNCER:

2 zanahorias
1 remolacha (betabel)
1 pepino
3 tallos de apio
1 rebanada de cebolla
1 diente de ajo
1 rábano
3 hojas de repollo
3 arbolitos de brécol ( equivale a 1/4 del brócoli entero)
3 arbolitos de coliflor

se licúa todo poco a poco con poca agua y se cuela.  Se toman 6 onzas después del almuerzo y 6 onzas después de la cena.  En total son  12 onzas al día, todos los días.


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