Los triglicéridos, formados por ácidos grasos y glicerina, son uno de los tipos de grasa que circula por la sangre, un nivel elevado de triglicéridos favorece la arteriosclerosis y las enfermedades coronarias. Se ha demostrado que el consumo de extracto acuoso de cebolla (agua de cebolla), reduce los niveles de triglicéridos en la sangre y en el hígado, además, la cebolla aumenta el nivel de colesterol HDL (el llamado colesterol bueno), que evita la arteriosclerosis.
Afecciones Hepáticas: Esta receta también estimula la función desintoxicadora del hígado, al igual que estimula la acción de otras glándulas digestivas productoras de jugos; muy recomendable en caso de insuficiencia hepática, por hepatitis crónica o CIRROSIS.
La cebolla hace que la sangre sea más fluida y circule mejor ya que se ha podido comprobar que contiene sustancias fibrinolíticas y deshace la grasa y los coágulos sanguíneos evitando la trombosis.
NO CONVIENEN A LOS QUE PADEN DE ACIDEZ Y DE ÚLCERA GASTRODUODENAL.
Afecciones Hepáticas: Esta receta también estimula la función desintoxicadora del hígado, al igual que estimula la acción de otras glándulas digestivas productoras de jugos; muy recomendable en caso de insuficiencia hepática, por hepatitis crónica o CIRROSIS.
La cebolla hace que la sangre sea más fluida y circule mejor ya que se ha podido comprobar que contiene sustancias fibrinolíticas y deshace la grasa y los coágulos sanguíneos evitando la trombosis.
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