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lunes, noviembre 11, 2013

TRATAMIENTO PARA EL ASMA CON CEBOLLA Y SÁBILA

Las cebollas poseen virtudes salutíferas, pueden mejorar el colesterol, la densidad ósea y reducir el riesgo de desarrollar cáncer pulmonar; úsalas crudas o cocidas en todo lo que puedas.

Los compuestos azufrados que forman el aceite el aceite de cebolla, pasan rápidamente a la sangre nada más llegar al estómago y se eliminan en primer lugar por los pulmones.  A ello se debe, que a los pocos minutos de haber comido cebolla, el aliento ya haya adquirido su olor característico.  La cebolla produce un efecto MUCOLÍTICO, (desshace la mucosidad espesa) EXPECTORANTE (facilita la eliminación de las mucosidades bronquiales) de las vías respiratorias y ANTIBIÓTICO sobre gérmenes gram positivos.

Todas las infecciones de las vías respiratorias, desde la sinusitis hasta la bronquitis y la neumonía, mejoran con el consumo de cebolla, preferiblemente cruda,  aunque también hervida, asada  o en jarabe.