INGREDIENTES:
125 gr de proteína de soya deshidratada molida fina
2 zanahorias medianas ralladas muy finas
una cebolla chica cortada en cuadritos
sal
pimienta
comino
curry
aceite de ajonjolí u ootooro
(puede reemplazar estos ingredientes por cilantros, apio, ajíes, ajos u otros naturales)
MAICENA (fécula de maíz) para compactar.
PROCEDIEMIENTO:
Remoje la soya texturizada en agua caliente con sal o el caldo de su preferencia por 5 o 10 minutos. Escurra y condimente al gusto, agregue un huevo, o la clara del huevo o gel de linaza para unir los ingredientes. Agregue además, maicena para "compactar" la masa y trabajarla con las manos para darle forma redonda y aplastada como "tortillas".
Freír en una sartén con poquitísimo aceite, y dorar por ambos lados. preparar la hamburguesa como siempre.
125 gr de proteína de soya deshidratada molida fina
2 zanahorias medianas ralladas muy finas
una cebolla chica cortada en cuadritos
sal
pimienta
comino
curry
aceite de ajonjolí u ootooro
(puede reemplazar estos ingredientes por cilantros, apio, ajíes, ajos u otros naturales)
MAICENA (fécula de maíz) para compactar.
PROCEDIEMIENTO:
Remoje la soya texturizada en agua caliente con sal o el caldo de su preferencia por 5 o 10 minutos. Escurra y condimente al gusto, agregue un huevo, o la clara del huevo o gel de linaza para unir los ingredientes. Agregue además, maicena para "compactar" la masa y trabajarla con las manos para darle forma redonda y aplastada como "tortillas".
Freír en una sartén con poquitísimo aceite, y dorar por ambos lados. preparar la hamburguesa como siempre.
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